子育て・グッズ 電動自転車どちらがいいと思いますか?黒の方→カゴあり、二人目出来たら… 電動自転車どちらがいいと思いますか? 黒の方→カゴあり、二人目出来たら前に後付け、1歳半から後ろのせ(1歳から大丈夫と自転車屋さんに言われたので)、1歳だと見えないのもあり不安もあり 白の方→カゴなし、半年くらいしたら後ろ付けにする予定、安心感はあるもの、すぐ後ろになるだろうから前は出番少なめ、2人目はまだ先になる 1歳半の子いてます。 いずれ2人目も予定してます。 ただ3.4歳差にします 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 電動自転車 4歳 夫 二人目 1歳半 2人目 みなゆ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まな 同じ感じで黒の方にしてしばらくは前に後付けして乗せて後ろは取り外してカゴを付けてました😊 カゴなしは安定はしますが保育園のママさんたち見て荷物乗せるところがなくて大変そうだなと思います💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント