まな
同じ感じで黒の方にしてしばらくは前に後付けして乗せて後ろは取り外してカゴを付けてました😊
カゴなしは安定はしますが保育園のママさんたち見て荷物乗せるところがなくて大変そうだなと思います💦
まな
同じ感じで黒の方にしてしばらくは前に後付けして乗せて後ろは取り外してカゴを付けてました😊
カゴなしは安定はしますが保育園のママさんたち見て荷物乗せるところがなくて大変そうだなと思います💦
「1歳半」に関する質問
7月で2歳になる娘がいます。まだ夜泣きがあります。今まで夜どうし寝たのは数回……。同じよう方いますか??2歳になっても夜泣きは終わらないものなのでしょうか。ネットには1歳半頃には落ち着くと書いてあるので不安です…
タッチペンで遊べる初めて図鑑1000を1歳半くらいで渡すと数ヶ月はまり、今では飽きてしまい遊ばなくなりました。 2歳の誕生日に1500の方をあげるか検討中です。 持ってる方どうですか? また他のタッチペン系の本でおすす…
2歳児男児しんどい😮💨 同じママさんいますか? 下の子オムツ替えてる時とか、私の上乗ってこようとするし 、いきなり首に乗ってきてむち打ちになりそうになるし(14キロ)、ちょっと休憩で横になってたらなってたでお腹や骨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント