コメント
ミルクティ👩🍼
足りないとは言いきれません🥺
増やして様子を見ても良いと思います💦
増やしても様子に変わりがないなら、足りないわけではないと思います😱
口が寂しいのだと思います😢
赤ちゃんは何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
調子が悪くてミルクを飲むのが辛くて、飲み過ぎで泣いている場合も考えれます😖
ミルクティ👩🍼
足りないとは言いきれません🥺
増やして様子を見ても良いと思います💦
増やしても様子に変わりがないなら、足りないわけではないと思います😱
口が寂しいのだと思います😢
赤ちゃんは何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
調子が悪くてミルクを飲むのが辛くて、飲み過ぎで泣いている場合も考えれます😖
「生後21日」に関する質問
新生児の睡眠時間について教えてください! 今日で生後21日で、大体2時間おきにオムツ替えかおっぱいで起きます。 昼間に3時間ぐらい寝てくれることもありますが、夜は1-2時間おきです。 全く寝なくてギャン泣きすること…
生後21日目の新生児が居ます。 最近夜間の際に寝ないことが増えました。 この文章を打っている今も4時から起きて寝てくれません。 授乳した・オムツも変えた、でも寝ない。 魔の3週間かなぁと考えています。 日中は可愛く…
生後21日 もう4時間以上泣き続けています 思い当たる、良さそうなことは、すべて試しましたが、泣き続けています (おむつ替え、授乳、部屋の温度、ゲップをさせてみる、おなかのマッサージをしてみる、鼻吸器で鼻を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
そうですよね😅
コロナと分かって下の子とは直接的に関わってなくて、陰性だった実母に任せています😣
あおちゃん
なるほどですね💦
ミルクティ👩🍼
それは、お子さんの為なので、仕方がないと思います🥺
誰が悪いとかないです…💦
でも、お子さんからしたら寂しいのかもしれません😭
厳しい言い方をしますが、お子さんにとって、ママの体調などは関係ないので…😨
体調が元に戻ったら、嫌って程、構ってあげれば良いと思います😂