妊娠・出産 産後からずっと足の裏が痛いです😭先月出産したのですが、直後からずっと… 産後からずっと足の裏が痛いです😭 先月出産したのですが、直後からずっと足の裏(土踏まず?)がずっと痛くて動かすと痛いし、歩くともっと痛いです! 同じような経験してる方いますか?? 骨盤が歪んでるからなんでしょうか🤔? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 産後 出産 なると(2歳3ヶ月) コメント riicoo𓇼mama. 私、1人目の時に産後右足の小指がずっと痛かったです🥺 何ヶ月もそのままでしたが、気付けばなくなってました😂 答えにならずすみません😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント