子育て・グッズ 2人目ほぼ完母(1日1回ミルク)で育てています🙌右に比べて左の方が張りや… 2人目ほぼ完母(1日1回ミルク)で育てています🙌 右に比べて左の方が張りやすいです。。1人目のときには乳腺炎にもなりました💦勢いよく出るので、次女もむせながら飲んでいます。 少し左を落ち着かせたいな~と思うのですが、どのように吸わせるのが良いでしょうか。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り ミルク 完母 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も、左が勢い良い方でした! 右から吸わせて、吸ってるとしばらくしてピューッと自然に出る瞬間ありませんか?その時に左を少し絞ります。その後に左を吸わせてました😄 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 出てきます!そのままにしてましたが、少し絞ってみます🙌 両方同じくらいになってほしいです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
出てきます!そのままにしてましたが、少し絞ってみます🙌
両方同じくらいになってほしいです😭