妊娠・出産 出産後2週間経ち、今日レバー状の血が出ています。普通の事でしょうか? 2週間前に死産の為出産しました。16週でした。 出産後出血があり、そのまま2週間経ち 今日レバー状の血が出ています。 これは普通の事ですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠16週目 出産後 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 昨年死産しました。 私は出血は1週間で止まったと思います。 ただ、血の量が増えたり、一向に少なくならなかったら、病院に連絡してくださいって言われました😌 8月31日 はじめてのママリ🔰 1週間で止まったんですね! 私は病院で3週間は出血すると思うって言われました。 少なくなったり増えたりの繰り返しなんですよね! 8月31日 ママ そうです! 25wでの死産で、そのくらいでした。 オリモノシートでおさまるほどの量まで最終的には減ってきたのが続いてた気がします。 8月31日 はじめてのママリ🔰 お辛い話ありがとうございます。 もうちょっと続いたら病院に聞いてみようかなと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間で止まったんですね!
私は病院で3週間は出血すると思うって言われました。
少なくなったり増えたりの繰り返しなんですよね!
ママ
そうです!
25wでの死産で、そのくらいでした。
オリモノシートでおさまるほどの量まで最終的には減ってきたのが続いてた気がします。
はじめてのママリ🔰
お辛い話ありがとうございます。
もうちょっと続いたら病院に聞いてみようかなと思います。