コメント
るなるな
神経の治療が上手かは
わかりませんが、
サンデー歯科クリニックが個人的には
おススメです(^^)
親知らず抜いた時も痛みはなく
なぜ抜くか、どう抜くか
患者側が安心できるように
納得いくように丁寧に説明してくれて
安心して通えています!
はじめてのママリ🔰
石川歯科でずーっと痛かった歯の原因を見つけてもらいました!しかもお話ししただけで!検査してやっぱりねーって感じで大当たり🎯
3件くらい歯医者巡って、ようやく良い先生に会えました😭
それまで私も昔神経取った歯の根本が痛くて、「歯肉炎だねー妊娠中は仕方ないねー」って言われてろくに治療もしてもらえず‥
本当の原因は「歯根嚢胞」でした。1年くらい本当に辛かったです😭
先生もスタッフさんたちも皆子供好きで、治療中見ててもらえるし、なんなら保育士さんがいる時あるし、めっちゃ良い歯医者さんですよ!女医さんです!
-
はじめてのママリ🔰
実体験を踏まえて詳しいお話有難うございました。お辛かった痛みが軽減され、良かったですね。私も数ヶ月この痛みと過ごしていますので早く良くなりたい… 参考にさせていただきます!
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいた石川歯科に初めて治療行ってきました!もう、丁寧ですし皆さん良い方ですし涙が出ました。そして、口を開いて10秒くらいで原因がわかりました‼️やっっっと、光が見えました🥲良い先生ですね、教えてくださり本当に有難うございました。やっと良い歯医者さんに出会えました。感謝の気持ちをお伝えしたく、コメントしてしまいました。
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですねー!
さすが石川先生✨
治療頑張ってください😊
私も今度娘と治療しに行きます♪- 9月22日
ままま🤡
郡山みなみ歯科・口腔外科はいかがですか?
神経が得意かは分かりませんが、ホームページには根管治療が載っていました😊レントゲンも最新のものっぽかったです!
人気なので予約が取れる日が先になったりしますが、ネットからできます😊予約していても少し待ちましたが、衛生士さんもとても丁寧でしたし、先生も質問に色々と答えてくださって安心できました✨
-
はじめてのママリ🔰
有難うございました♪人気の歯医者さんなのですね、是非検討させていただきます!ホームページの情報までご丁寧に有難うございます。
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
有難うございました!サンデー歯科は夜遅くまでやっているので働いていた頃通っていました。そこも検討してみたいと思います!