コメント
mon
見学行きましたがすごく良かったです!先生も明るく優しく見学の時に職員の休憩室まで見せてくれホッコリしました☺️(笑)
園内もとても綺麗でした!
知り合いのお子さんがそこに通われており話しを聞きましたが、お弁当日も少なくお布団も布団セットの用意ではなくコット?があると言っていました!
通わせたかったんですが引越しをして場所的に難しくなったので諦めましたが見学した中ではとてもいい印象の保育園でした🌼👏🏻
mon
見学行きましたがすごく良かったです!先生も明るく優しく見学の時に職員の休憩室まで見せてくれホッコリしました☺️(笑)
園内もとても綺麗でした!
知り合いのお子さんがそこに通われており話しを聞きましたが、お弁当日も少なくお布団も布団セットの用意ではなくコット?があると言っていました!
通わせたかったんですが引越しをして場所的に難しくなったので諦めましたが見学した中ではとてもいい印象の保育園でした🌼👏🏻
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruharu
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
休憩室など裏側の部分も見せていただけると何だか安心しますね😊
ご見学された方と通われている方のお話をお聞きできるととても安心できます✨️
良さそうな園なので見学に行ってみようと思います!
mon
東部は待機が多いので保活大変と思いますが、頑張って下さい✊🏻🌼