らら
私の主人の会社も気前いいので有休消化なしで満額くれました🥺

はじめてのママリ
満額出ました🙂
療養期間後も体調戻らず1週間休んでしまいましたが、特別休暇扱いだったので有休は使ってません。
らら
私の主人の会社も気前いいので有休消化なしで満額くれました🥺
はじめてのママリ
満額出ました🙂
療養期間後も体調戻らず1週間休んでしまいましたが、特別休暇扱いだったので有休は使ってません。
「正社員」に関する質問
新卒がいる職場の人いませんか? 新卒どうですか?😂人によると思いますが😂 私は新卒の子と2ヶ月しか違わないパートです。そちらは正社員。 正直仕事しません。 私が指示出してます😂じゃないと何もしないって感じで… も…
3人目悩んでいます!客観的にみてこの状況で3人目どう思いますか?? ・年中長女、0歳児クラス次女(1歳) ・夫は育児家事完璧、ただし年に2回1週間ほど海外出張、月に1回以上国内出張あり ・夫婦正社員共働きで金銭的不…
産休・育休手当について 6月に育休明けで職場復帰しました。 2学年差で子供を授かれればと考えてます☁️ そこで今妊娠すると4月予定日となり 3月から産休になります。 この場合、復帰して1年働いてませんが 手当はどのよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント