らら
私の主人の会社も気前いいので有休消化なしで満額くれました🥺
はじめてのママリ
満額出ました🙂
療養期間後も体調戻らず1週間休んでしまいましたが、特別休暇扱いだったので有休は使ってません。
らら
私の主人の会社も気前いいので有休消化なしで満額くれました🥺
はじめてのママリ
満額出ました🙂
療養期間後も体調戻らず1週間休んでしまいましたが、特別休暇扱いだったので有休は使ってません。
「正社員」に関する質問
質問です。 2026年4月入園が保留になりました。 私も旦那もフルタイム正社員です。 10ヶ月の時から小規模保育に預けています。 そのタイミングで私も働き始めました。 両親共働き、祖父母も遠方&働いてる環境でもダメだ…
正社員ってなるべきですか?2歳児がいます。 お金の事を考えるとなるべきかなと思うのですが… 今の職場は人間関係が悪くなくなったのですが、必ず将来正社員に上げてもらえるというわけではありません。仕事も時給1100円…
40歳前半で小学校の教員になった方。 初めまして。 私は、30代後半の者です。今、小学校で支援員をしつつ、大卒ですが、教員免許取得の通信大学に通ってます。 免許取得したら、先生になりたいと思っています。 今、小学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント