※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

くだらない質問ですが💦💦娘が今度、髪を切りたくて美容院に行くんですが…

くだらない質問ですが💦💦

娘が今度、髪を切りたくて美容院に行くんですが、娘曰く「アーニャ(SPY×FAMILY)みたいにしてください!」って自分で伝えたいらしくて、

画像とか、それっぽい髪型の画像は見せるつもりですが、美容師さんにアーニャとか言ってドン引きされませんかね😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ですよ!!
結構キャラクターでオーダーする人いるみたいですよ😊
進撃の巨人の兵長とか大人の女性でもそれで注文されたりするみたいですし✨
お子様なら全然気にしなくていいです!

• まりん

まりん

そうなんですね😊
    親がアニメ見せて〜💦💦とか思われるかな?と思っちゃいました😅笑
    ありがとうございます❤️

• 8月31日
すーぷ

元々理容室で働いていました!
小さい子が来た時、スタイリストさんはニコニコです!癒しです🌸
ドン引きなどしないと思います!むしろ可愛い〜🥰ってなります🙌🏻

• まりん

まりん

理容師さんからのコメントありがたいです😊
    可愛いと思ってもらえるといいのですが🤣🤣
    安心して娘に伝えさせようと思います💕ありがとうございます✨✨

• 8月31日
  • すーぷ

すーぷ

小さいお子さんは緊張している事が多いので、好きな話題を知って楽しく話をしたりして緊張を解いてあげることも出来ますので、是非伝えさせてあげてください😉💓

• 8月31日
ママリ

我が家は炭治郎前までは、今はボートレーサーの髪型してって言ってますよ🤣

あるあるかな?と思います💕

• まりん

まりん

うちも髪結ぶ時女子なのに煉獄さんにして!とか言われます🤣🤣
    あるあるなんですね💕安心しました🥰笑

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

SPY×FAMILY見てましたが、娘さん可愛すぎです😘❤️💕❤️
アーニャにしてください💕なんて言われたら可愛くて悶絶ですよー❤️
私は美容師ではないですが、ドン引きする要素0です😍❤️

• まりん

まりん

アーニャ可愛いですよね🥰笑
    ありがとうございます😊
    美容師さんもSPY×FAMILY見てる人だといいなぁ〜と思いながら言わせてみます😊💕笑

• 8月31日