コメント
かなぼう
わかりますわかります!
うちの子は3歳になってからの方が酷いです😰ほんと悪魔👿
もう好きな様にしてくれ〜😭💦て感じです笑笑
ワガママいうのは、母への信頼関係がちゃんとある証拠だと思いますので、落ち着くのを待ちましょう…
かなぼう
わかりますわかります!
うちの子は3歳になってからの方が酷いです😰ほんと悪魔👿
もう好きな様にしてくれ〜😭💦て感じです笑笑
ワガママいうのは、母への信頼関係がちゃんとある証拠だと思いますので、落ち着くのを待ちましょう…
「旦那」に関する質問
40半ばの旦那 チューインガム食べてたら 歯が抜けた。 やばくないですか?? 銀歯とかなら分かるけど 歯が抜けるって、もう歯周病とかじゃないの? だから、ディープキスしたくないのよ。 やばいって。本当に引くから。 …
旦那がいないワンオペの方が気持ち的に楽。 まぁほぼ毎日ワンオペだし。 でも前に喧嘩したとき「ほぼ毎日私ワンオペじゃん」って言ったら「お前ほんとのワンオペ知ってんのかよ」とキレられた。 知ってるよ。 お前が入院…
お年賀の金額を揃えようとしてくる 旦那に地味イラっとします😗 私側祖父母、 年に4〜5回外食でお金払ってくれる ひ孫にお小遣い、お年玉くれる 孫(私)にも商品券くれる 行ったら食料品持たせてくれる 旦那側叔父 年に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんys
回答ありがとうございます😃
何言っても聞いてくれないのでイライラしてしまいます😥
ほっとくと寄ってきて、構うと逃げる完全なあまのじゃくでまいります😖
母への信頼関係ですか!あるといいなぁ(笑)
めげずに頑張ります。