ファッション・コスメ 毛穴吸引器を使っている方に質問です。吸引後に毛穴引き締め化粧水は必要でしょうか。おすすめの化粧水があれば教えてください。 毛穴吸引器使ってる方いますか?(写真あり) 最近買って、なかなか満足しているんですが、吸引した後に、何か毛穴引き締め化粧水などのケアは必要ですよね? 持っている化粧水でスキンケアしていますが、鼻だけでも毛穴を引き締める物を使った方がいいのかな?と思っています。 また毛穴を引き締める化粧水はおすすめありますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 4 スキンケア おすすめ 写真 化粧水 吸引器 ママリ コメント 退会ユーザー 回答ではなくてすみません🙇♀️ コレすごいですね😳✨ 角栓がニョキニョキ吸引出来るのでしょうか?! 化粧水を冷蔵庫で冷やしておけば引き締まりそうですね!! 8月31日 ママリ これ私も初めて知ったんですが、Amazonですごい口コミよかったので買っちゃいました😂💕ぜひチェックしてみてください😙🙏 ニョキニョキとまではいかないかもしれないですが、にゅるっと出ます!!🤣❤️すごい目に見えるので楽しいです(笑) なるほど!冷やすと確かに引き締まりそうですね!😍✨やってみます💕 8月31日 退会ユーザー 早速調べました!口コミの数が桁違いで驚きました😂 私も角栓がすっごく気になっているので買ってみようと思います!!! 回答していないのにお返事頂きありがとうございます😭✨ 8月31日 ママリ これですこれです!😍🙏口コミ数がすごいので、すぐわかりますよね🤣✨ 上の写真ほど、まだ変化はわかりませんが、しっかり角栓出てるのが目に見えてわかるのでスッキリしますよ😍 お役に立ててよかったです😙🙏💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ私も初めて知ったんですが、Amazonですごい口コミよかったので買っちゃいました😂💕ぜひチェックしてみてください😙🙏
ニョキニョキとまではいかないかもしれないですが、にゅるっと出ます!!🤣❤️すごい目に見えるので楽しいです(笑)
なるほど!冷やすと確かに引き締まりそうですね!😍✨やってみます💕
退会ユーザー
早速調べました!口コミの数が桁違いで驚きました😂
私も角栓がすっごく気になっているので買ってみようと思います!!!
回答していないのにお返事頂きありがとうございます😭✨
ママリ
これですこれです!😍🙏口コミ数がすごいので、すぐわかりますよね🤣✨
上の写真ほど、まだ変化はわかりませんが、しっかり角栓出てるのが目に見えてわかるのでスッキリしますよ😍
お役に立ててよかったです😙🙏💕