※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

一歳7ヶ月の子供のことです。腕に蒙古斑があります。レーザー治療で綺麗になりましたか?治療期間はどのくらいでしたか?

一歳7ヶ月の子供のことです。
腕に蒙古斑があります。
レーザー治療で綺麗になりましたか?
治療期間はどのくらいでしたか?

コメント

濃さによります☺
そんなに濃くなければ1回のレーザー治療で、濃ければ2.3回くらいレーザー治療が必要です!
うちは濃いめでしたが、2回のレーザーで綺麗になりました✨
1回レーザーしたら次のレーザーまでは3ヶ月あけます!
1回のレーザーで終われば、レーザーをして1週間後に見せに行っておしまいです🌸
何か気になることがあれば聞いてください🤍

• 匿名

匿名

腕のものは結構濃いです💦2、3センチくらいです😢
    お尻から太ももにかけても大きい蒙古斑薄があったんですが、今は良く見ないと分からないくらいに薄くなってきてて、こちらはレーザーはしなくてもいいかなとおもっているんですが。。した方がいいですかね?😓💦腕は半袖になると結構目立つので絶対やるつもりです。綺麗になったと聞いてすごく安心しました!ありがとうございます!
    明日受診してきます😊

• 8月31日

退会ユーザー

うちも腕でした☺
    2.3回くらい治療が必要になると思います!
    今薄いのなら成長とともにもっと目立たなくなると思うので、そちらはしなくても良いんじゃないかなと🌷
    腕は気になりますよね💦
    私も本当に治療させて良かったなと思っていますし、後悔はありません✨
    頑張ってください❤️

• 8月31日
  • 匿名

匿名

ありがとうございます😭😭😭

• 8月31日