はじめてのママリ🔰
私は平和不動産を利用しています!対応も良く、賃貸の不具合も連絡するとすぐ対応してくれますので非常に助かっています!
男の子ママ
わたしも平和不動産おすすめです😊 対応が凄く早かったです!
とぅぶ
ありがとうございます!🙏✨平和不動産さん!みてみます(・`◡´・)ゝ
はじめてのママリ🔰
私は平和不動産を利用しています!対応も良く、賃貸の不具合も連絡するとすぐ対応してくれますので非常に助かっています!
男の子ママ
わたしも平和不動産おすすめです😊 対応が凄く早かったです!
とぅぶ
ありがとうございます!🙏✨平和不動産さん!みてみます(・`◡´・)ゝ
「住まい」に関する質問
中古マンションの購入における優先順位について 今度内見に行く物件に私たちに続いて他の方も予約が入ったようです。 まだ申し込みは無いので私たちが1番最初に申し込みローンが通れば購入出来るのでしょうか? 順番が後…
結構しっかりめに備蓄(備蓄というよりはストック的なのでも)してる方何をどのくらいしてますか? 値上げにともなり買ったものある方でもいいです! 一応私は東北の震災をがっつり経験してしまった人なのでトイペ、ティ…
義父が亡くなり義実家が空き家になってます! 今のところ売る方針なのですが、皆さんなら建て直しますか? 引越しを考えていて、いずれマイホームを…と考えているのでそれなら土地代かからない方が…とも思ったり🤔 周りに…
住まい人気の質問ランキング
コメント