※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
家族・旦那

旦那のおじいちゃんが亡くなってから1週間たちます。お通夜の後くらいか…

旦那のおじいちゃんが亡くなってから1週間たちます。
お通夜の後くらいから、洗濯部屋でお線香の匂いがします。
おじいちゃんが作ってくれたタンスを置いてあるからかな?と思うのですが…
おじいちゃん会いに来てくれてるんですかね?というかタンス見に来てる?笑

コメント

不思議ですね。見守ってくれているんですかね?😉✨いずれにしても悪い事はない気がします✨

• ama

ama

ありがとうございます😊
    見守ってくれてるといいなぁ✨
    せっかくだからリビングに来てほしいんですけど、なぜか来てくれません笑

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

おじいちゃんが見守ってくれてる気がします。
うちも、祖母が亡くなった後、しばらく、お供えのお猪口に祖母の口紅の跡がついていたり、廊下で祖母の足跡が聞こえたりしていました。
肉体がなくなった後もしばらくの間は、まだこの世界にいるといいますし、作ったタンスを大切に置いてくれていて、きっと嬉しいんだと思います☺️

• ama

ama

ありがとうございます😊
    お猪口で飲んだりウロウロしたりするおばあちゃんの姿想像すると可愛いです♡
    どちらかというとタンスの掃除もしてなくてこの間空っぽにしちゃったので、ちゃんと使えよ〜って感じで見に来たのかもしれません笑
    49日までに何度でも来て欲しいです😆

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

見守ってくれてるんですかね☺️
ほっこりしました☺️🫶🏻
私のおじいちゃんが亡くなった時お気に入りのお皿2枚割れたので皿はやめてくれー!!と家で叫んだこと思い出しました😂

• ama

ama

ありがとうございます😊
    私もじいちゃんならウェルカムなのでほっこりしました♡
    私もお皿割られたら叫ぶと思います笑
    アピールが甚大なおじいちゃんですね笑

• 8月31日