※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新型コロナウイルスに感染して今自宅療養中なのですが、今朝出血しまし…

新型コロナウイルスに感染して今自宅療養中なのですが、今朝出血しました。

量は生理の時のような感じ結構多めです💦

産後6ヶ月ですがまだ生理は再開しておらずこのタイミングで出血したので不安です😣

同じようになった方いますか??

コメント

さゆ🔰

生理が再開したとかではないでしょうか?
私は産後4ヶ月で生理が始まりました!(ミルク寄りの混合だったので早いというのもあるかもしれません)
いつも生理痛が重いのに産後は生理痛があまりなかったです。

自宅療養中なので産婦人科にかかることはできないと思うので、電話して聞いてみるのも良いかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ナプキンあててたら同じようにまた出血してたので生理が再開したのかもしれないです💦
    コロナとタイミングが被ってびっくりしてしまいました😭
    母乳よりの混合で1人目の時は卒乳してから生理が来ましたが、今回は早かったみたいです😖

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもと様子が違うなら産婦人科に連絡してみようと思います🥹

• 8月31日