コメント

イリス
仮病というより、ブームなんじゃないかな。
うちも「つかれちゃった」を覚えてから大げさに過呼吸みたいに「はぁ、はぁ」やってから「つかれちゃったよ〜」とかやってます。しかも寝起きから。笑。
構ってほしい気持ちも多少はあるだろうけど、ただのブームだと思ってます。
イリス
仮病というより、ブームなんじゃないかな。
うちも「つかれちゃった」を覚えてから大げさに過呼吸みたいに「はぁ、はぁ」やってから「つかれちゃったよ〜」とかやってます。しかも寝起きから。笑。
構ってほしい気持ちも多少はあるだろうけど、ただのブームだと思ってます。
「愛情」に関する質問
夫とこの先続けていけるか不安で、 色々あり離婚をガチめに考えていました。 (色々あったことは、知りたい方は お話します) 一昨日、大喧嘩して 話したくない!って言ったけど 腕を強く捕まれ「話があるっつってんだよ!…
小学生の息子がいます。 普段は普通ですがちょっとテンションが上がるとうるさく、声も耳障りな感じです。 歩く時にタコみたいになったり(側から見てバカみたいな歩き方)、その辺でいきなり立ちションしようとしたり…
私にべったりな上の子にかかりきりで、赤ちゃんの世話は上の子の相手しながら合間にパパッと済ますか旦那に任せています。 夜中は私が世話していますが、夜は眠いし疲れていて義務的にやってることが多いです。 気付いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブームなのですね😅
それなら良いのですが、、忙しいのを理由にあまり構ってあげられていないのが、自分でも心当たりがある為、不安になっていました🥲🥲
ありがとうございます。
もう少し様子見てみます👀