コメント
イリス
仮病というより、ブームなんじゃないかな。
うちも「つかれちゃった」を覚えてから大げさに過呼吸みたいに「はぁ、はぁ」やってから「つかれちゃったよ〜」とかやってます。しかも寝起きから。笑。
構ってほしい気持ちも多少はあるだろうけど、ただのブームだと思ってます。
イリス
仮病というより、ブームなんじゃないかな。
うちも「つかれちゃった」を覚えてから大げさに過呼吸みたいに「はぁ、はぁ」やってから「つかれちゃったよ〜」とかやってます。しかも寝起きから。笑。
構ってほしい気持ちも多少はあるだろうけど、ただのブームだと思ってます。
「愛情」に関する質問
3歳半女の子 行き渋り酷くて今朝も人形が並べられないとかおもちゃが思ってた音が出ないとか些細なことでギャン泣き。 着替えも嫌ご飯も嫌全部嫌で大泣き大暴れ。 毎朝登園までに下の子放置して上の子のしたい遊びにベッ…
4歳年少女子です。 よくお友達と手を繋ぎたがります。 遠足の写真を見たのですが 自由時間にある男の子と手を繋いでる写真がありました。 おそらく娘が繋ぎたがってついて行って手を取っている感じです。 その男の子は…
こんなところで聞いても本心はわからないと思うのですが… 娘は愛情不足、精神不安定なのでしょうか? 次女が生まれて長女の生活は一変しました。 本心は分かりませんが、 気が向いた時には次女ちゃん可愛い〜大好きだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブームなのですね😅
それなら良いのですが、、忙しいのを理由にあまり構ってあげられていないのが、自分でも心当たりがある為、不安になっていました🥲🥲
ありがとうございます。
もう少し様子見てみます👀