子育て・グッズ 朝ごはんの飲み物についてもうすぐ11ヶ月で離乳食はよく食べます。朝は… 朝ごはんの飲み物について もうすぐ11ヶ月で離乳食はよく食べます。 朝は食パンにヨーグルト塗って机に置いたら勝手に食べてくれるのですが、 飲み物はお茶で良いのでしょうか? あまりジュースもあげすぎよくないですよね。 牛乳も調べたら1歳からって書いてました😳 今はお茶あげてます! みなさん朝なにあげてますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 離乳食 牛乳 1歳 お茶 ジュース パン ヨーグルト 飲み物 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 10ヶ月のときは水かお茶です! ジュースは絶対なしです💦 8月31日 まめたろう*゚ 毎日水かお茶です😊 8月31日 はじめてのママリ ですよね! ありがとうございます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント