コメント
ママリ
ユースキンを使っています!
最近は時短で顔にまで塗ることもあります💦笑
退会ユーザー
ニベアの青缶とボディクリームを使用してましたが、無印のスイートアーモンドオイルっていうのが気になるのでこれから買いに行こうと思っています(*´∀`)♪ 顔、 髪にも使えるみたいなので試してみようと思って✨ オイルの方が持ちが良いかと思いました😊
以前、アルガンオイルを使っていて凄く良かったのですが値段が高くて💦
-
たくぷり
回答ありがとうございます(*‘ω‘ *)
ニベア青缶気になっていました!
妊娠線予防にオイルも良いんですね♪
無印のスイートアーモンドオイル使い心地とかよければ教えて頂きたいです(∩´∀`∩)*゜- 12月10日
-
退会ユーザー
ニベアの青缶、人気ですよね(´∀`*)
私は、青缶よりニベアのボディクリームの方が好きでした!オイル使ったら報告します☺️✨- 12月10日
-
退会ユーザー
早速、スイートアーモンドオイル使ってみました! オイル臭さもなく、肌に馴染んでベタつかないので結構いいです✨ 1900円なのでコスパはいいのか悪いのか笑… 3ヶ月持てばいいですが、全身に使ったら2ヶ月くらいで使い切ってしまいそうです😊
あんまり参考にならなくてすいません😅- 12月10日
-
たくぷり
使用感は良い感じなんですね♪
今まで使っていたのは2500円で1ヶ月くらいだったので、それよりは安く済むかな~って感じですね(*‘ω‘ *)
まだ妊娠期間も長いので、試しに1度購入してみます♪
ありがとうございます(*゚-゚)- 12月11日
minto
ニベアの青缶と青缶だけでは伸びが良くないので、ボディクリームを使ってました
妊娠線は出来なかったのですが、ホルモンにより正中線がクッキリと出ました💦
流石にニベアだけでは正中線は予防出来ませんでした
-
たくぷり
ニベア青缶だけではダメなんですねΣ(´Д`;)
ボディークリームと半々で混ぜて使う感じですか?
正中線はしばらくしたら消えるから~と思っていてあまり気にしていなかったです(´・_・`)予防出来るに越した事はないですが。
正中線まで予防できるクリームあるんでしょうか…- 12月10日
-
minto
半々で混ぜて塗りたくってましたʕ·ᴥ·ʔ
正中線6ヵ月位経てば消えるみたいですね
でも消えるのか心配で
メイドバイアムクリーム
という塗って正中線を消そうと努力してます
まだ成果は実感出来ていませんが😄💦- 12月10日
-
たくぷり
半々なんですね(∩´∀`∩)*゜
1人目の時は正中線綺麗に消えました♪
メイドバイアムクリーム初めて聞きました!
早く成果が出ると良いですね(*‘ω‘ *)- 12月10日
たくぷり
ユースキンはハンドクリームのイメージだったのですが、全身に使える物もあるんですね(∩´∀`∩)*゜
ドラッグストアに行った時に見てみようと思います♪