雑談・つぶやき 女社会で働いています。4月から入職した男の子がいます。昨日、私がド… 女社会で働いています。 4月から入職した男の子がいます。 昨日、私がドアを閉めようとしたら 通りたかったのか ドアを手で押さえてきて… 振り返った時のシチュエーションが ドラマのようで(恋愛ドラマの見過ぎ。) お、お、おぉ…ってなった。笑 そんなことを思い出して ママリで話そうと思った朝のトイレです。笑 さあ、はなかっぱが始まったぞ。 髪の毛縛って出発しましょ。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 男の子 髪の毛 恋愛 トイレ ひまよ☺︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント