子育て・グッズ 5ヶ月の息子です。ここ最近気づいたのですか、ずっと寝ている時も起きて… 5ヶ月の息子です。ここ最近気づいたのですか、ずっと寝ている時も起きている時も口を開けています。写真を見返しても1か月前くらいから口を開けてる写真が多い気がします。 赤ちゃんってこんなもの??とか思ったりもしたのですが、もし病院に相談するなら耳鼻咽喉科ですか?それとも歯医者ですか? ちなみにまだ歯は生えてません。指しゃぶりはします。ヨダレは小雨程度です(^^; 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 歯医者 赤ちゃん 指しゃぶり 息子 写真 まりか(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら小児科に行って聞いてみます! 8月31日 まりか なるほど、早速行ってみます(><) 8月31日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
なるほど、早速行ってみます(><)