コメント

maminaya
お腹が出てないからこそ、臓器が圧迫されて痛いんだと思いますよ(^-^)
私も胃痛が酷くて眠れなかった時期が長かったです(;o;)
お大事にしてくださいね♪

るちゃん
私もお腹出てない分、余計に早くから胃がしんどかったですよ😂💦
赤ちゃんも胃や肋骨を蹴ってくるし…笑
-
こっちん
そうなんですね!!?
逆だと思ってたのでびっくりです(´⊙ω⊙`)
うちの子は逆子っぽいので膀胱刺激がやばいです。。(笑)
お返事ありがとうございます♡- 12月10日
-
るちゃん
膀胱刺激やばいですよね😂💦
逆子なおっても頭でグリグリやられますよ!笑
脚では肋骨のあいだ?背中側の変なとこ蹴られて痛くて、頭では膀胱グリグリされて、臨月頃からは本当に本当に辛かったです!😅✨笑
あとお腹出ないタイプだった私はお尻がでっかくなりました。笑
でも後期になると結構急にポコーンとお腹でてきますよ💓楽しみですね♪♪- 12月10日
-
こっちん
もぞもぞされると「あ〜やめて〜」って変な声出そうになります。(笑)
それはさぞかし大変だ…(*_*)(笑)
私も無駄にお尻だけデカイです!(笑)
ありがとうございます♡
今から楽しみです*\(^o^)/*- 12月10日
-
るちゃん
わかりますわかります😂✨なんか懐かしいです!笑
38週で出産したのですが、破水して入院したとき助産師さんに「ん?!いま何週?早産じゃないよね?!」って言われたぐらいお腹出なかったですが、そのおかげですぐお腹は引っ込みましたし、妊娠線もでなかったので、ミニサイズお腹もなかなかいいですよ😂✨笑
ただ、お尻はダルダルです💓笑
あったかくして過ごしてください♪元気な赤ちゃん生まれるの楽しみにしてます♪♪😊- 12月10日
-
こっちん
そんなに出てなかったんですね(*_*)!!
確かにこれからのことを考えるとミニサイズお腹にも惹かれます♡(笑)
お尻は私妊娠する前からだるだるです。(笑)
することもないのでコタツでぬくぬく過ごしてます!
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡- 12月10日

あかこ
同じくあと100日です!♡
わたしは7ヶ月に入ってやっとお腹がでて来て(食欲が増えたのもあります)やっと周りに気づかれるようになりました!
着帯の儀式でも他の人に比べて全く出てなかったので、全くわからないと言われてました😂😂
出るのが遅かったせいか、その分わたしもお尻につきました😰💦
1人目のときはこんなにお尻大きくならなかったです・・💦
-
こっちん
じゃあ予定日一緒ですね♡♡
2人目はお腹出るの早いって聞きますがそうでもなかったのですね!
私は元々お尻がデカイ分、妊娠前のズボンは履けなくなってるんですがほぼ妊婦だとは気付かれません(*_*)
あと100日妊婦生活楽しみましょう*\(^o^)/*- 12月10日
こっちん
そうなんですか!!?
質問して良かったです( ; ; )
ありがとうございます。
miyabiさんはもうすぐですね♡
風邪ひかないよいに気を付けて下さい!
maminaya
ありがとうございます(^-^)
私もずーっとお腹全然出てこなくて、妊娠知ってる人にもお腹でてる?今何ヵ月だっけ?って毎回言われてて、8ヶ月でやっと妊婦っぽくなり、9ヶ月~臨月で一気に大きくなりました♪
こっちん
私も「お腹全然出てないねー!」と言われるし自分でもそうだと思ってるのですが、人それぞれ違うから!と態度だけはドンと構えてます。(笑)
お腹大きくなるのが楽しみになってきました*\(^o^)/*