由美
うちもです(-_-)
みり!
ホントですか!生後1ヶ月くらいはのんでくれていたんですけど。急激に体重増加した為やめてからめったに作らないんですけど!
こんなにも飲まないなんて。
メロンパン
お茶、ミルク飲みます。
ミルクは一度飲ませたら飲んだので大丈夫だと思ったら、2回目から全く飲まなくなったので練習してやっと飲むようになりました。
ただ哺乳瓶拒否なのでストローかコップ飲みです(^^;
みり!
ストロー!そういう方法ありますね!ありがとうございました。
haru.
うちもです。麦茶も嫌な顔します😭
みり!
どうしたものかと悩みますね!水分補給がさらに大事な夏場になるので!
退会ユーザー
こんばんは*
うちの娘も哺乳瓶嫌いで、おっぱいしかのみませんσ^_^;
最近暑いので、水分補給できるよーにと赤ちゃん麦茶をあげてみましたが、嫌な顔をして、だぁーっと出しました(・_・;
少しずつ練習すれば飲んでくれるようになるんでしょうか…σ^_^;
*K♡MAMA*
一ヶ月ごろからお風呂上がりに水分補給させてたので哺乳瓶は大丈夫でミルクも飲んでたりしました。母乳を飲ませてると水分補給はいらないとよく聞きますが栄養士さん、専門家に聞いたら夏は水分が足りないのできちんと水分補給はさせた方がいいみたいですよ♪
みり!
麦茶!聞いたところでは赤ちゃん麦茶をさらに薄めたりするとかってきいたりしますよね。
コメント