子育て・グッズ 子供が40°の熱を出しました💦体温調整や部屋の温度調節って、どうしたら… 子供が40°の熱を出しました💦 体温調整や部屋の温度調節って、どうしたらいいですか?子供は汗はかいてないし元気はあります。 寒そうにもしてません。でも、身体はかなり火照っててあつい。お部屋涼しくした方がいいですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 熱 お部屋 体温 RIMA(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 高熱が出た時は脇の下、首の後ろを冷やしてあげてます! 8月31日 RIMA 嫌がるんです😭 でも、汗ばみ初めてシャツも濡れちゃって着替えさせたとこです… 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
嫌がるんです😭
でも、汗ばみ初めてシャツも濡れちゃって着替えさせたとこです…