コメント
はじめてのママリ
私は一括請求ではないのですが、ネットで地道に探してハウスメーカーごとにカタログ請求しました!
何件かは一緒に見学予約したので予約日のやりとりがメールであったくらいで、他は見学予約してないのでメールも電話もありません😅
はじめてのママリ
私は一括請求ではないのですが、ネットで地道に探してハウスメーカーごとにカタログ請求しました!
何件かは一緒に見学予約したので予約日のやりとりがメールであったくらいで、他は見学予約してないのでメールも電話もありません😅
「住まい」に関する質問
学区外の小学校の方が自宅から近いけど 学区内の遠い方の指定校に通っている方にお聞きしたいです。 遠い方を選んで後悔した事あれば教えて欲しいです。 来年1年生になる息子がいます。 指定校(A校)が自宅から徒歩40分…
引っ越しの愚痴だれか聞いて欲しいです 隣人トラブルが理由で引っ越すことを決めて、先日新居のローン契約が済みました。 これまでに数えきれないくらい警察が来て、最終的には逮捕されました。 いまも戸建、新居も戸建…
昨日も質問してますがどっちがいいと思いますか?ベランダ手すり、天樋、軒樋、ダクトカバー、コンセント、金属類はグレーです。電気メーター機カバー黄色、エコキュート、蓄電池、 太陽光の電気ボックスは白です。 階段…
住まい人気の質問ランキング
ふくろう
じっくり調べる時間もなかなか取れないので、一括請求便利だなと思って聞いてみました❗
資料請求しただけは、あまり連絡もこないんですね😊
しつこく連絡がくるイメージだったので、意外でした💦