コメント

はじめてのママリ🔰
私は一括請求ではないのですが、ネットで地道に探してハウスメーカーごとにカタログ請求しました!
何件かは一緒に見学予約したので予約日のやりとりがメールであったくらいで、他は見学予約してないのでメールも電話もありません😅
はじめてのママリ🔰
私は一括請求ではないのですが、ネットで地道に探してハウスメーカーごとにカタログ請求しました!
何件かは一緒に見学予約したので予約日のやりとりがメールであったくらいで、他は見学予約してないのでメールも電話もありません😅
「住まい」に関する質問
ビデオデッキを持っている人はいますか?私が持っているビデオデッキはビデオテープとDVDが一体型なんですが、処分しようか迷っています 電源は入るので、引っ越してからも数回動かして見た事はあります ビデオデッキが…
人生設計に迷っています。 今年36歳、子供2人、6歳娘と4歳息子。 マンションは7年前に購入、ローンあり、車5人乗りあり。 転職して5月から新しい職場で働きます。 看護師、夜勤ありです。 この数ヶ月周りの友達や同僚な…
これはお隣さんが非常識ですか? 私が気にしすぎですか?💦 お隣さんと我が家の間は1mくらいです。 我が家の方には目隠しフェンスがあります。 先々週、お隣さんが木製カーポートの上のベランダ部分の木製の手すりや床を…
住まい人気の質問ランキング
ふくろう
じっくり調べる時間もなかなか取れないので、一括請求便利だなと思って聞いてみました❗
資料請求しただけは、あまり連絡もこないんですね😊
しつこく連絡がくるイメージだったので、意外でした💦