コメント

退会ユーザー
私の息子も寝汗 めちゃくちゃ凄いです😫
寝てる時は着替えさせないで扇風機 回してます!
泣いて起きた時に汗が凄かったら変えてます!
あと、タオルで二重に巻いたアイス枕使うとそんなに汗かかないです!
退会ユーザー
私の息子も寝汗 めちゃくちゃ凄いです😫
寝てる時は着替えさせないで扇風機 回してます!
泣いて起きた時に汗が凄かったら変えてます!
あと、タオルで二重に巻いたアイス枕使うとそんなに汗かかないです!
「着替え」に関する質問
週末にダンスのイベントに出たのですが早着替えが間に合いませんでした。1曲3分ほどの間に上下衣装+ヘアアクセ+アクセサリー全て指定のものにチェンジ、結んだりするのが必要でただスポッと着脱させれば良いわけではな…
離乳食のときにシリコンエプロンを噛んでしまいます💦 おかげで頭から足まで全身ご飯まみれで着替え必須、もしくはお風呂直行です😫 家にいる時は対応できるのでいいですが、外で離乳食食べさせる時困るなと悩んでいてま…
娘のイヤイヤ、癇癪について ここ数日から急にめちゃくちゃに機嫌が悪いというかイヤイヤ、癇癪か?というぐらいすぐに怒って泣きます。 手を洗う石鹸が出てこないだけで激おこ、自分が食べていたものを私にも食べろと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
朝も湿ってました笑
毎日体拭いてボディークリーム塗らせて着替えさせてます笑
涼しくなってきたのでクーラーなしで昨日は寝たらすごい汗!💦ありでも汗すごいんですよね〜💦💦
風邪引かさないようにしないとです😂
退会ユーザー
男の子なので早く乾くように髪の毛短くしたりしてました😂