コメント
がんばるママ
めっちゃ分かります。長男が3.4歳の時そんな感じで寝かしつけがdeathタイムでした。。今思い出しても長男に申し訳ないけど、でもあの時はほんとにイライラしてました😭💔なんでこんな寝ないんだろ。。って。
私は年中になった頃から、30分くらい一緒に寝て、あとはバイバーイって寝室に置いてくることにしました!最初は罪悪感ありましたが、その方が精神衛生上良かったので、、、
がんばるママ
めっちゃ分かります。長男が3.4歳の時そんな感じで寝かしつけがdeathタイムでした。。今思い出しても長男に申し訳ないけど、でもあの時はほんとにイライラしてました😭💔なんでこんな寝ないんだろ。。って。
私は年中になった頃から、30分くらい一緒に寝て、あとはバイバーイって寝室に置いてくることにしました!最初は罪悪感ありましたが、その方が精神衛生上良かったので、、、
「寝かしつけ」に関する質問
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
3歳差育児難しい😂💔生活リズムも違うので夜の寝かしつけが1番悩みます💦 寝室で下を寝かしつけると上の子は起き上がって全然寝てくれず😴下が泣くと抱っこしてあやすんですが、なかなかお兄ちゃんが気になって寝てくれません…
あまりにも旦那にムカついてるので吐き出させてください。 否定的なコメントは、お控えください。 あまりにも溜まりすぎて、長文です。。。 旦那はドライバーなので、普段は家に居ないのですが、トラックが昨日故障して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
deathタイム…まさに…🥺
寝室置いてこれたらめちゃくちゃ楽ですね😭✨
下の子も同じ部屋で寝てましたか?😖
イタズラして起こしちゃったりはなかったですか?💦
がんばるママ
ほんと、子供ってどんな体力してるんだ?!ってくらい夜寝ないですよね😵未だにうちの子は寝つき悪いですよー💔
下の子も同じ部屋で寝てました🙋♀️うちはイタズラしたり起こしたりはなかったです👏
まま
子供の体力吸い取ってママに注入する装置発明されないですかね🤦♀️笑
そうなんですね!お利口ですね😖✨
ちょこちょこ様子見に行く感じですか?🤔