コメント
がんばるママ
めっちゃ分かります。長男が3.4歳の時そんな感じで寝かしつけがdeathタイムでした。。今思い出しても長男に申し訳ないけど、でもあの時はほんとにイライラしてました😭💔なんでこんな寝ないんだろ。。って。
私は年中になった頃から、30分くらい一緒に寝て、あとはバイバーイって寝室に置いてくることにしました!最初は罪悪感ありましたが、その方が精神衛生上良かったので、、、
がんばるママ
めっちゃ分かります。長男が3.4歳の時そんな感じで寝かしつけがdeathタイムでした。。今思い出しても長男に申し訳ないけど、でもあの時はほんとにイライラしてました😭💔なんでこんな寝ないんだろ。。って。
私は年中になった頃から、30分くらい一緒に寝て、あとはバイバーイって寝室に置いてくることにしました!最初は罪悪感ありましたが、その方が精神衛生上良かったので、、、
「布団」に関する質問
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
こんな育て方されたら、どんな風に育つと思いますか? これは虐待ですか? 両親から小中学生の頃から"バカ女" "ろくでもない" などと言われ続け、家族間で変なあだ名を付けられ20歳手前まで呼ばれる 悪いことをしたから…
ラッコ抱きで寝るのってよくないですか?🦦 生後1ベビー育ててるんですが、夜寝てくれなくて、、。 昨日からラッコ抱きで寝てくれることが判明したので、それで寝てるんですが、私も寝てしまうと危ないかな~と🥲 また、 ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
deathタイム…まさに…🥺
寝室置いてこれたらめちゃくちゃ楽ですね😭✨
下の子も同じ部屋で寝てましたか?😖
イタズラして起こしちゃったりはなかったですか?💦
がんばるママ
ほんと、子供ってどんな体力してるんだ?!ってくらい夜寝ないですよね😵未だにうちの子は寝つき悪いですよー💔
下の子も同じ部屋で寝てました🙋♀️うちはイタズラしたり起こしたりはなかったです👏
まま
子供の体力吸い取ってママに注入する装置発明されないですかね🤦♀️笑
そうなんですね!お利口ですね😖✨
ちょこちょこ様子見に行く感じですか?🤔