ママリ
うちもやってますよ
息子もそうやって育てましたけど今のところ綺麗な歯並びです
癖は確かにあると思いますよでもわたしは上の子もまだ手がかかるし娘に構ってばかりいられないので、泣かせるよりおしゃぶりさせてたほうが良いと思っておしゃぶりさせてます。
ママリ
うちもやってますよ
息子もそうやって育てましたけど今のところ綺麗な歯並びです
癖は確かにあると思いますよでもわたしは上の子もまだ手がかかるし娘に構ってばかりいられないので、泣かせるよりおしゃぶりさせてたほうが良いと思っておしゃぶりさせてます。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返し…
非加熱のミネラルウォーターを調乳に使ってしまった💦 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが出先で買った(セブン)水が非加熱処理だったかもしれません🥲 今のところ特に体調に変化はなさそうですが大丈夫でしょうか?
生後2ヶ月の方いますか?昼と夜どのくらい寝てますか? 昼間は頑張って寝かしつけないと 夜まで寝ないので、おくるみして寝かしつけてます。 夜もモロー反射すごいのでおくるみです。 1日おくるみさせて寝させてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント