ママリ
うちもやってますよ
息子もそうやって育てましたけど今のところ綺麗な歯並びです
癖は確かにあると思いますよでもわたしは上の子もまだ手がかかるし娘に構ってばかりいられないので、泣かせるよりおしゃぶりさせてたほうが良いと思っておしゃぶりさせてます。
ママリ
うちもやってますよ
息子もそうやって育てましたけど今のところ綺麗な歯並びです
癖は確かにあると思いますよでもわたしは上の子もまだ手がかかるし娘に構ってばかりいられないので、泣かせるよりおしゃぶりさせてたほうが良いと思っておしゃぶりさせてます。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、3ヶ月の1日のルーティーン教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私の場合10時11時までは起きて授乳して寝ての繰り返しで(正直私が眠過ぎて一緒に寝てもらってる感)こんなんでいいのかな、、と それ以降は起きて1時間す…
息子の保育園の同じ教室内でインフルエンザが流行っていて4割が欠席してます。 今週近場の遠足があるんですが参加させるか迷ってます。。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいること、来週お宮参りがあること(遠方から義両親が来る)…
生後2ヶ月ですが、夜22:30〜朝6:00まで寝てくれていい子すぎます、、 この生活が始まってはや2週間です✌🏻✌🏻 1人目の時の寝不足が嘘みたい☺️ これくらい育てやすい子だったら3人目もありなんだけどな〜。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント