妊娠・出産 【うつ伏せの時の胎動について】うつ伏せでリラックスしている時のみ、… 【うつ伏せの時の胎動について】 うつ伏せでリラックスしている時のみ、胎動らしきものを感じます。 下腹部がポコッポコッと波打つ感じです。 これは胎動なのでしょうか? それともうつ伏せでいるので腸?が圧迫されてボコボコ感じやすいだけでしょうか。 胎動まだかなーと意識しすぎてよくわからなくなりました(笑) 仰向けや他の体勢だとあまり感じないです。 うつ伏せだと胎動感じやすいとかあるんですかね。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 胎動 ラック 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動だと思います! が、そろそろうつ伏せはやめた方がいいかと…😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 胎動ですかね?ありがとうございます! 寝る前はうつ伏せの体勢が楽で、、、😅 圧迫してしまい良くないのでしょうか。 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動ですかね?ありがとうございます!
寝る前はうつ伏せの体勢が楽で、、、😅
圧迫してしまい良くないのでしょうか。