コメント
♡お星様♡
宮城県のどの辺りの住まいなのかわからないのですが、名取エアリのピュアキッズはおすすめです( *ˊᵕˋ)ノ
11時まで行くとランチついて980円だった気がします✨
それと以外に知られていないのですが、仙台港の東京インテリアの中にあるキッズルーム?名前忘れましたが、50分200円で滑り台や、キッチン、アスレチックなどで遊べます!
子供だけの料金で付き添いの大人は料金がとられないのは感動しました🍀
♡お星様♡
宮城県のどの辺りの住まいなのかわからないのですが、名取エアリのピュアキッズはおすすめです( *ˊᵕˋ)ノ
11時まで行くとランチついて980円だった気がします✨
それと以外に知られていないのですが、仙台港の東京インテリアの中にあるキッズルーム?名前忘れましたが、50分200円で滑り台や、キッチン、アスレチックなどで遊べます!
子供だけの料金で付き添いの大人は料金がとられないのは感動しました🍀
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうひママ
名取には30分で行けるので
よさそうですね!
会費とか必要でしたか?
安いですね!
知りませんでした^^;
仙台港の中にあるのですか?
♡お星様♡
確か会員になるはずです((•﹏•๑)))
最初は結構かかるかもしれませんが、あたしは特別な日、誕生日、クリスマスなどに行ってます✨
仙台港の東京インテリアの1階にあります(*´∨`*)ノ"
3歳の娘でも満足できるのでオススメです💡
ゆうひママ
なるほど◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
いい情報ありがとうございます! ♪
1階ですね!
時間がある時に行ってみます(*´ω`*) ありがとうございました(><)