※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
その他の疑問

ふわりいさんのラクラクランドセルとニトリのメチャピカランドセルについて、安価でも品質に問題はないか知りたいです。

ランドセルのふわりいさんのラクラクランドセル
ニトリのメチャピカランドセルで
迷ってるみたいです

両方お値段安くてお財布には優しい息子ですが
ニトリさんとかふわりいさんも
ランドセル自体初めてで、安くても
悪いこととか全然ないでしょうかっ??

コメント

こまめ

娘が型落ちですがふわりぃのランドセル使ってます😊
今小学2年ですが今のところ問題なく使えてますよ!
ノートパソコンを持って帰ってくる時もありますがそれを入れて(重いですが)壊れることもなく使えてます!

• MMM

MMM

( *˙0˙*).ᐟ.ᐟノートパソコン持って帰って帰ってくる日なんてあるんですね‎( ⊙⊙)!!驚
    お店の方にきくと
    高い有名なところとの違いは
    あけたときにあるポケットが2段あったり皮の種類などなど
    教えて頂いたんですが
    息子が迷ってるのはポケット1段だけで、そんなに変わるのかな?とか思っちゃいます笑

• 8月30日
  • こまめ

こまめ

コロナが流行してからだと思うんですが、まん防が出てる時は毎日持って帰ってきてました💦
    たぶんいつでもオンライン授業に切り替えてもいいようにとだと思うのですが😖
    ポケットはうちは2段あるタイプですが、一つはファスナーがついててそこにお守りと呼びのマスクやポケットティッシュをいれてます😊
    真ん中のポケットにはメインのとこに水筒を入れることがあるのでそこに教科書やノート入れたりしてます(笑)
    結構使い勝手よかったりしますよ!

• 8月31日
  • MMM

MMM

意外といれる物持っていくもの
    小物から色々多いんですね‎( ⊙⊙)!!まだまだ保育園リュックしか想像つかなくて(><)笑
    参考になりますうう( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ).ᐟ.ᐟありがとうございます!(☆∀☆)

• 9月1日
yu-s

6年保証ありの

タブレットPCを持って帰ってきたりするのと

あとは置き勉推奨じゃないと
常に重い事もあるかもしれないですね!耐えれそうであれば問題ないと思いますよ!!