ファッション・コスメ ソフィーナIPの土台美容液を使っている方その他は何を使っていますか?ス… ソフィーナIPの土台美容液を使っている方 その他は何を使っていますか? スキンケアの手順を教えてほしいです! 朝はベネフィークの拭き取り化粧水を使っています! ベネフィークはサッパリするのですぐ化粧水をして染み込んで行く感じがするのですが、ソフィーナはかなりしっとりして次に化粧水をつける気になりません💦 時間があけば大丈夫ですが育児しながらになると土台美容液だけつけて寝ちゃったりも、、😂 最終更新:2022年8月31日 お気に入り スキンケア 育児 夫 美容 化粧水 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 土台美容液の後にシミ対策の美容液を塗り込み、ソフィーナIPのクリーム塗ってます!余裕があるときはもうひとつ美容液間に塗ってます! 8月31日 ママリ 土台美容液→POLAホワイトショットSXS→IPクリームにしようかと思います✨ ありがとうございます💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土台美容液→POLAホワイトショットSXS→IPクリームにしようかと思います✨
ありがとうございます💕