その他の疑問 知恵をお貸しください。フリマアプリでロンパース6着まとめ売りが売れた… 知恵をお貸しください。 フリマアプリでロンパース6着まとめ売りが売れたのですが梱包方法、悩んでいます。 定形外で送ろうと思って、圧縮袋に入れましたが規格外で送料が結構かかってしまい売上が手元にほぼ残りません💦 規格内になるように2個に分けようと思いますがなかなか上手く行きません。 諦めて規格外などで送るしかないでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り アプリ ロンパース フリマ わたぼうし コメント まかろん 私はもう、、諦めてしまいます😭 8月30日 わたぼうし なんとかゆうパケットプラスでいけそうな気もしてきました😟 捨てるものが売れたから少しでも利益になればいいのですが😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
なんとかゆうパケットプラスでいけそうな気もしてきました😟
捨てるものが売れたから少しでも利益になればいいのですが😅