※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マタニティフォトについてです。SNSとかでマタニティフォト載せている方を見てどう思いますか?

マタニティフォトについてです。
SNSとかでマタニティフォト載せている方を見てどう思いますか?

コメント

ゆちゃ

昔は「んー」と思ってましたが
今はなんとも思いません。
凄くシンプルに言うと、興味無いです😂

自己満足だと思うので、私は何も思わないです!良くも悪くも何も思わないです🤣

はじめてのママリ🔰

載せたいなら身内だけでいいのかな…って思いますww 正直、素肌のおっきいお腹みると 冷えないのかな?とか こわっ、。って思っちゃうので( ˊᵕˋ ;)

ママリ

服着てるならまだ大丈夫ですが、お腹出してる写真はなんだか苦手なので身内だけで楽しめばいいのに…と思います💦

🔰

初めて見た時のことはあまり覚えていませんが、最近はUPする人が多すぎて見慣れすぎて何とも思わなくなりました 笑

はじめてのママリ🔰

自己満で載せてるだけだと思うのでなんとも思わないです!

はじめてのママリ🔰

このペイントかわいいなー
あ、この雰囲気もいいな〜私もこんな感じでやればよかった〜て感じです笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃ素敵だと思います😊
きっと大きいお腹を思い出に撮っておきたいのだと思います👍なので自己満ですよ💕
私は沖縄なので、海で撮りたいなーって思います!熱すぎて長時間とか外に居れないと思いますが😅

ママり

妊娠してるんだ〜☺️

としか思わないです。笑

みー

お臍と正中線を見ちゃいます笑
特に何の感動もないです笑

たこさん

他人のお腹なんて見たくないので
『うわっ』と思います😓

23

私は自分の腹の写真載せようと思えないのですごいなっておもいます!
産婦人科から無料券貰ったので記念に撮りましたが旦那と実母にしか見せてません😂
私は載せるなんて発想生まれないです💦

ママリ

ああ、マタニティハイなんだな...😅って感じです。
あと冷えそうだなーって思います。

ママリ

まとめての返信ですいません。
皆さん沢山の回答ありがとうございました😊参考になりました。