雑談・つぶやき 自宅での遊びがマンネリ化しているため、他の遊び方を知りたいです。皆さんはどのように遊んでいますか。 3人自宅保育でお家遊びレパートリーがなく毎日同じような事してます🤣 ハサミ、折り紙ブームでこれは毎日してます✂️ 明日はみんなでクッキー作ろうかなと思って生地作りました😚 本当は子供達と生地作りたいけど喧嘩するからね……笑 みなさん普段お家で何して遊んでますか🤔?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 3 保育 パート 遊び 喧嘩 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人とは風船使った遊びをしたり塗り絵、お絵描き、ブロック、ドミノ、手作りダーツなどなどしてます☺️ 8月30日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 手作りダーツ🎯すごいですね😳 子供達喜びそうですね☺️ 差し支えなければどうやって作ってるか教えて頂いてもいいですか🙇♀️?? 8月30日 はじめてのママリ🔰 的はダイソーてフェルト買ってきて色んな大きさの〇や形に切って作ってそれをガムテープでダンボールに貼り付けて100均に売ってる小さめのボールにマジックテープ貼り付けて作りました☺️ 後はベットボトルに水入れてボーリング遊びしたり😂 8月30日 みみ♡ すごいです🥺!!! ボーリングも楽しそうだし、すごい参考になりました😍 ありがとうございます🥺 新生児ちゃんホヤホヤで可愛いですね👶💖💖 睡眠不足になりがちですが、あまり無理なさらないでくださいね☺️💞 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
手作りダーツ🎯すごいですね😳
子供達喜びそうですね☺️
差し支えなければどうやって作ってるか教えて頂いてもいいですか🙇♀️??
はじめてのママリ🔰
的はダイソーてフェルト買ってきて色んな大きさの〇や形に切って作ってそれをガムテープでダンボールに貼り付けて100均に売ってる小さめのボールにマジックテープ貼り付けて作りました☺️
後はベットボトルに水入れてボーリング遊びしたり😂
みみ♡
すごいです🥺!!!
ボーリングも楽しそうだし、すごい参考になりました😍
ありがとうございます🥺
新生児ちゃんホヤホヤで可愛いですね👶💖💖
睡眠不足になりがちですが、あまり無理なさらないでくださいね☺️💞