その他の疑問 普段はきちんと生理周期決まってるのですが、今月遅れています(´・ω・`)ス… 普段はきちんと生理周期決まってるのですが、今月遅れています(´・ω・`)ストレスですかね... どれくらい生理予定日から遅れたら 婦人科行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 生理予定日 生理周期 婦人科 ryu コメント ゆうな 二ヶ月遅れたら行ってました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠希望なら生理予定日から1ヶ月くらいしたら行きます‼️ そうでないなら、3ヶ月くらい来るの待ちます(こちらは経験あり、3ヶ月来なくて病院行きました)‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント