産後の痔が痛くて辛い。塗り薬を使っているけど、いつ治るのか不安。痛みで眠れない。
産後の痔がぷっくり腫れあがって痛すぎて歩くのも座るのも横になるのも辛い。。痔の塗り薬はもらってつけているけどこれっていつ治るの😱痛すぎて寝れない😭
- 🌻(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
いぼ痔は結局は手術しないと治らないらしいです😭
私は産婦人科でもらう薬よりボラギノールの方が効きました〜😅
はじめてのママリ🔰
私も痔の痛みで寝れず、入院中は痛み止めを貰ってました。
徐々に痛みがなくなり、違和感はしばらく残りましたが、産後1ヶ月半くらいで痔が消えました!
また気張ると出てくるかもしれませんが…。現在痛みなしです!
-
🌻
痔の痛み止めとかあるんですね😳!私も聞いてみます!痔。本当に痛いですよね、、コメントありがとうございます😭
- 8月31日
akeyuchi
ちょっとグロいですが、イボ痔みたいな感じでしたら、お尻の中に押し戻したら痛みマシですよ😂
-
🌻
私も調べてそれを見てやったんですが、柔らかいものは入ってくれるんですけど、うっ血して出てきたハリのあるイボちゃんは痛すぎて出来ず、、諦めました😭😭
- 8月31日
ままり
時間差で失礼致します!!!
その後いぼ痔どうなりましたか😭?出産数日で今まさにハリのあるイボがあり激痛で、軟膏と飲み薬で対応してますが、治るのかどうか不安で仕方ないです😭日常生活が送れない😭😭
-
🌻
出産おめでとうございます👶♡しっかり治りました!!!笑 ただ、家で便秘で頑張って踏ん張ってしまうとまたなりそうなので本当にしたいっていう波がきたらするようにしています!産院の軟膏で治りしたよ⭐︎
- 12月4日
-
ままり
お返事ありがとうございます!
そうなのですね〜!治ってよかったですね😭🙏
それを聞いて私も少し希望が持てました😭ありがとうございます!- 12月5日
🌻
えええ😱😱😱😱手術😱😱😱ボラギノールは緑色のですか?黄色ですか?🥹
退会ユーザー
私もまだ子育てが忙しいのとコロナが原因で病院行けてないですが結局は切るしか無く、、😅
黄色です!緑は効かないです😅
🌻
まだ痛みますか?🥲
私は昨日出産したてなので痛みがマックスなんですが、いつ痛みがひくのかな、、と😭
ステロイド一択ですね!笑
退会ユーザー
痛みはボラギノール塗ってからすぐ治りましたよ!!
それは会陰切開をしてるから痛むとか関係なしに痔の痛みですか??😭
🌻
ボラギノール様様ですね😂💓
今回1番デカかったのに会陰切開をしなくて裂けました😂でもお股より痔が酷すぎて、、その痛みです🥲🥲