妊娠・出産 赤ちゃんの性別について、検診で女の子っぽいと言われた。双子で早めに準備したいが、確認回数について迷っている。 赤ちゃんの性別について☆。.:*・゜ 2w前の検診、今日の検診… 共についてなさそう、女の子っぽそうと言われました! みなさんなら何回確認しますか? もう確認したらしつこいですかね? 双子なのでいつ管理入院になってもいいように、早目に用意をしたくて…💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 双子 妊娠2週目 性別 赤ちゃん 女の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント きょーさん 女の子だよーとか確定もらうまで何度でも聞きます🤭 8月30日 はじめてのママリ🔰 確定まで聞きいていいですかね?!笑 てか毎回先生から言って欲しいです笑 8月31日 きょーさん 全然いいですよー! この間女の子っぽいとの事でしたが、今日も女の子っぽいですか?と聞いちゃいましょう🤭💓 ママリさんは双子ちゃんとの事なので、先生も印象が強いとは思いますが、基本的に前の健診で何を言ったかなど覚えていらっしゃらないので(笑) わたし男の子確定もらった次の健診で、性別言ってたっけ?とか普通に言われました🤣 8月31日 はじめてのママリ🔰 その言い回し、昨日も使いました🤭 それで聞きまくりますw たしかに‼️笑 上の子の時は男の子で、そんな感じでした🤣笑 男の子だと確定しやすいけど、女の子は難しいからなぁ…と先生も言ってました💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定まで聞きいていいですかね?!笑
てか毎回先生から言って欲しいです笑
きょーさん
全然いいですよー!
この間女の子っぽいとの事でしたが、今日も女の子っぽいですか?と聞いちゃいましょう🤭💓
ママリさんは双子ちゃんとの事なので、先生も印象が強いとは思いますが、基本的に前の健診で何を言ったかなど覚えていらっしゃらないので(笑)
わたし男の子確定もらった次の健診で、性別言ってたっけ?とか普通に言われました🤣
はじめてのママリ🔰
その言い回し、昨日も使いました🤭
それで聞きまくりますw
たしかに‼️笑
上の子の時は男の子で、そんな感じでした🤣笑
男の子だと確定しやすいけど、女の子は難しいからなぁ…と先生も言ってました💦