コメント

退会ユーザー
よかったですね😊
娘さんはお辛い状況だと思いますのでそれは悲しくなりますが…。
旦那さんが協力してくれない愚痴とか良く見るので本当に良い旦那さんだと思ってほっこりしました。
そのままお幸せに🥰
退会ユーザー
よかったですね😊
娘さんはお辛い状況だと思いますのでそれは悲しくなりますが…。
旦那さんが協力してくれない愚痴とか良く見るので本当に良い旦那さんだと思ってほっこりしました。
そのままお幸せに🥰
「グズグズ」に関する質問
ミルクの量を増やすタイミングについて 現在生後50日目の女の子を育てています。 ミルクは140mlを7回で、だいたい3時間おきですが、 2時間半経ったくらいからグズグズし始めるときもあれば、4時間以上空くときもあります…
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
コメントありがとうございます😊
娘は心疾患はありますが、なんにも症状なくて制限もなにもないので、本人はお出かけくらいに思うと思います😅
(薬の影響も今のところあったことないです)
主人も医療職で、なんなら職場の総合病院に行くので私も安心して任せられるからこその喜びですね😊
退会ユーザー
それならよかったです!😊
何もないのが1番ですからね💦
旦那さんが医療職なら心強いですね😳✨
それでも医療職の旦那さんにモラハラDV虐待されて離婚された知人がいるので
幸せが何よりです😊✨