コメント
はじめてのママリ🔰
滅多に連絡しません🤣
何かあった時に連絡するくらいで…もはや非常用🤣
ばたこ
私はありますよ‼️話の流れで交換みたいな…でも結局徐々に連絡取らなくなってしまい…
迷惑なんてことはないと思いますよ🙆♀️よく会う、話すなら交換してもいいと思います😊
私なら交換したいです✨
-
ママリ
本当ですか☺️平日毎日お会いするので🥺
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
聞かれたことあるし聞いたこともありますよ^ ^
毎日支援センターで会うなら連絡先聞いてもいいと思いますけどね!
私は嬉しいです😆
-
ママリ
本当ですか🥺緊張しますが頑張ってみます!
- 8月30日
すー
ほぼ毎週同じ曜日に来ていて毎回話す感じで同じ保育園に決まってから聞かれました。私は支援センター行くのはママ友出来たらいいなと思って行ってたので連絡先交換して良かったですよ☺️色々情報交換したり、今は休みに一緒にプールやったりしてます。子供が同じ学年とかそのままいけば同じ小学校の地区とかだったら嫌な感じはしないと思います。
-
ママリ
そうやって仲良くなれたら嬉しいですよね🥺頑張ります🤣
- 8月30日
退会ユーザー
そこからもう何年も付き合いの続いているママ友できたので、仲良くなったならいいと思います🥹
-
ママリ
本当ですか!すごいです🥺嫌がられないか心配ですが頑張ってみます🥺
- 8月30日
退会ユーザー
こっちから聞いたことはありませんが、聞かれたことはあります!!
嬉しい方もいれば
今本気でこのママさんには聞かれたくないと思ってしまう人がいます😵💦
-
ママリ
ぇえ🥺どんな方が聞かれたくないってなりますか?💦
- 8月30日
ママリ
本当ですか!相手にもよりそうですよね!