お仕事 看護・介護職の方見えますか?父の病院の看護師さんから電動の髭剃りを購… 看護・介護職の方見えますか? 父の病院の看護師さんから 電動の髭剃りを購入するように 言われました。 【丸いタイプ】と言われましたが 丸いタイプ...とは? 分かる方いますか?💦 もしくは老健施設とかで勤務されてる方 利用者の方の電動髭剃りは どんなものを使ってるのでしょうか。。。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 施設 看護師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さらい うちはなんでもいいですけどね。指定したことないです。 (>_<)とりあえず電池式はやめてもらいたいぐらいです。 8月30日 さらい こういうのかな?、、、 8月30日 はじめてのママリ🔰 丸い!!確かに丸いですね お写真ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
こういうのかな?、、、
はじめてのママリ🔰
丸い!!確かに丸いですね
お写真ありがとうございます🙇🏻♀️