お仕事 仕事辞めたいけど職場コロコロ変える続かない人って思われたくないから… 仕事辞めたいけど職場コロコロ変える続かない人って思われたくないから頑張って続けてる人いませんか?😂 最終更新:15分前 お気に入り 職場 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はい!!私です😂😂 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何年続けたらコロコロ変えるって思われないですかね😂 37分前 はじめてのママリ🔰 3年は長いな〜😭 とりあえず幼稚園卒園するまでは頑張ります💦 31分前 はじめてのママリ🔰 ダブルワークしてるので1本に絞りたい気持ちはあるんですが、登録してるのが辞めたい方の仕事なので😅 あと上の子の小学校に社員の子も通ってて気まずいです笑 22分前 はじめてのママリ 3年くらいかなーと思います! ですが1年働いても3年働いても不満は変わんないので結局辞めちゃうんですけどね😂😂 34分前 はじめてのママリ いいとこあったら辞めるでも全然いいと思います!!私は半年で辞めたこともあります😂次の就活でつっこまれるのが嫌なんですよね😭 お互い無理せずにほどよくがんばりましょう😌 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何年続けたらコロコロ変えるって思われないですかね😂
はじめてのママリ🔰
3年は長いな〜😭
とりあえず幼稚園卒園するまでは頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
ダブルワークしてるので1本に絞りたい気持ちはあるんですが、登録してるのが辞めたい方の仕事なので😅
あと上の子の小学校に社員の子も通ってて気まずいです笑
はじめてのママリ
3年くらいかなーと思います!
ですが1年働いても3年働いても不満は変わんないので結局辞めちゃうんですけどね😂😂
はじめてのママリ
いいとこあったら辞めるでも全然いいと思います!!私は半年で辞めたこともあります😂次の就活でつっこまれるのが嫌なんですよね😭
お互い無理せずにほどよくがんばりましょう😌