住まい 階段下収納の間仕切りをロールスクリーンにした方はいらっしゃいますか。開け閉めが面倒ではないか気になります。カーテンタイプの方が楽でしょうか。 階段下収納の間仕切りを扉ではなくロールスクリーンなどの布系統にした人いませんか? ロールスクリーンでの間仕切りって想像よりも開け閉め 面倒なのかな?とふと思いました。 下まで隙間無く閉めようとしたら態勢けっこうかがむ感じになりますよね🤔 カーテンタイプの間仕切りのほうが立ったままささっと でき運動量少なめで楽ですかね。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 収納 運動 ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロールスクリーンです! ほぼ開けっぱなしでお客様が来る時しか閉めないです😂 ちなみに紐で巻き上げるタイプなので屈んだりはしてないです! 8月30日 ままり なるほど閉めなければ ノーアクションで物が取れますね😀 うちの間取りは玄関と階段下収納が真正面から向かい合ってるので開けっぱなし耐えられるか😂分かりません 8月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど閉めなければ
ノーアクションで物が取れますね😀
うちの間取りは玄関と階段下収納が真正面から向かい合ってるので開けっぱなし耐えられるか😂分かりません