お仕事 転職について 転職しようかなって考えてます🤔ですが 高校卒業後ずっと… 転職について 転職しようかなって考えてます🤔 ですが 高校卒業後ずっと同じ職場で (今は同じグルーブの部署違い) 物事をどう進めたら良いのか さっばりわかりません😭 アルバイトもした事ないです。 エン転職などの転職サイトを見ているのみ。 批判等は遠慮します。 経験ある方 どうしたらいいか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り アルバイト サイト 職場 転職 ラティ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 正社員転職なら、リクルートやパソナなどのエージェント使うといいですよ! 担当者がつくので、まず面談で自分の希望をいろいろ言うとその条件に合う求人をどんどん紹介してくれます☺️ 8月30日 ラティ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🌱 リクルート等見てみます👀 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🌱
リクルート等見てみます👀