コメント
ママリ
正社員転職なら、リクルートやパソナなどのエージェント使うといいですよ!
担当者がつくので、まず面談で自分の希望をいろいろ言うとその条件に合う求人をどんどん紹介してくれます☺️
ママリ
正社員転職なら、リクルートやパソナなどのエージェント使うといいですよ!
担当者がつくので、まず面談で自分の希望をいろいろ言うとその条件に合う求人をどんどん紹介してくれます☺️
「転職」に関する質問
超エリートってどういう人生歩んできたんですかね。 例えば大学卒業→外資企業→マイクロオフィスマネージャー→Amazonマネージャー→外資企業マネージャーみたいな人です。 私は大企業から外資に転職したのてすが、 東京には…
腹立つんですけど😸 旦那が転職面接に受かり、内定をもらいました。 面接を受けていることは聞いてましたが、どんな会社で、福利厚生はどうで、給料はとか何も聞いてません。 「友達にこの会社どうか相談してくる」と出…
仕事についての相談です。25歳の主人の会社は年間手取り100万のボーナスをもらってます。ですが毎月の給料は21万ほど。残業したらプラス残業分全額もらえる形です。 ボーナス払い等もないので基本的にボーナスは貯金でき…
お仕事人気の質問ランキング
ラティ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🌱
リクルート等見てみます👀