※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

袋小路の手前に住むことを後悔している方に、通行する車の多さや隣家の通行の少なさを羨ましく思っているとのことです。引越しを考えているが、赤字が出ることや再度後悔することを心配しています。何か良い解決策はありますか。

袋小路の1番手前に住んでる方、後悔ありませんか?
わたしは手前に住んでいてリビング前が公道です。車1台通れるくらいの幅です。車も夕方は増えるかな程度ですが、1日通して通ります。本当、リビング前が隣家や住民だけが通る場所がよかったです。うち以外が住民しか通らない近所のひとたちで…羨ましいです。こんなことで悩んでるのが馬鹿馬鹿しいですが、本当人生もったいないですよね…何か切り替えられるいい方法ないでしょうか。売却も考えてましたが、もう11年経ちます。かなり赤字で引越してもまた後悔ですよね😭

コメント

ママリ

袋小路の一番手前は一番日光が良く無いですか?
袋小路のでき方によって違うかもしれないですが…
塀を建てて目隠ししたりしたらリビング前どうにかならないですかね🤔
友達の家が壁で囲って見えない形状のバルコニー?にしてるんですが、すごくオシャレでプールとかも安心してやり放題で素敵だな〜と思っています😊

はじめてのママリ🔰

隣の芝生は青く見える~
隣の花は赤い~

です🫢