コメント
ママリ
たんこぶ、、、というか血腫はできました!生食湿布をして1週間ぐらいで治ったと思います🤔
たんこぶって言われたんですか?
ママリ
たんこぶ、、、というか血腫はできました!生食湿布をして1週間ぐらいで治ったと思います🤔
たんこぶって言われたんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
扁桃炎の診断で2日40度の発熱、昨日やっと解熱したのですが、6本の指先や側面に水泡、おでこにニキビではない汁が出てる出来物が6個、足の裏の元々ある魚の目や傷?がズキズキ...😭 もしかして、手足口病でしょうか😭😭 …
大人の方、インフルに罹ってタミフル飲まずに様子見た方どのくらい熱が続きましたか? 逆にタミフル飲んだ方どのくらいで熱下がりましたか? 昨日から39度以上の発熱が続いており、救急に行った方がいいのか迷っています。
2人目の産後から排卵痛が酷くてピルを処方してもらい、飲み始めて4週目に入る頃なのですが、ずっと不正出血が続いていてすごく嫌でやめたいなと思い始めているのですが、みなさんきちんと3シート目くらいまでちゃんと飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わたしは産後まだ入院中になったので、病院で生理食塩水と滅菌ガーゼをもらっていました!
ガーゼに生理食塩水を浸してあてるだけです!
トイレ行くのも、座るのも痛かったです💦円座クッションも意味なかったです💦
ママリ
生理食塩水、、、何と言われたら難しいんですけど体液に近い水です😂
市販では売ってないので病院で診てもらう方がいいと思います💦
はじめてのママリ
ママリさん
血腫?ってやつなのかな、、
病院怖くていけてなくてたんこぶかなぁと思って、、笑
その湿布って売ってるんですか?
はじめてのママリ
私もトイレも、座るのも寝てるのも円座クッションも意味ないです🥲
生理食塩水ってなんですか?😓
はじめてのママリ
冷やすのってダメなんですかね??