サプリ・健康 産後膣にたんこぶできたことある方いらっしゃいますか?トイレに行くのも痛いんですけど、どのくらい続きますか? 産後膣にたんこぶできたことある方いらっしゃいますか? トイレに行くのも痛いんですけど、どのくらい続きますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 産後 トイレ たんこぶ はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ たんこぶ、、、というか血腫はできました!生食湿布をして1週間ぐらいで治ったと思います🤔 たんこぶって言われたんですか? 8月30日 はじめてのママリ ママリさん 血腫?ってやつなのかな、、 病院怖くていけてなくてたんこぶかなぁと思って、、笑 その湿布って売ってるんですか? 8月30日 ママリ わたしは産後まだ入院中になったので、病院で生理食塩水と滅菌ガーゼをもらっていました! ガーゼに生理食塩水を浸してあてるだけです! トイレ行くのも、座るのも痛かったです💦円座クッションも意味なかったです💦 8月30日 はじめてのママリ 私もトイレも、座るのも寝てるのも円座クッションも意味ないです🥲 生理食塩水ってなんですか?😓 8月30日 ママリ 生理食塩水、、、何と言われたら難しいんですけど体液に近い水です😂 市販では売ってないので病院で診てもらう方がいいと思います💦 8月30日 はじめてのママリ 冷やすのってダメなんですかね?? 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ママリさん
血腫?ってやつなのかな、、
病院怖くていけてなくてたんこぶかなぁと思って、、笑
その湿布って売ってるんですか?
ママリ
わたしは産後まだ入院中になったので、病院で生理食塩水と滅菌ガーゼをもらっていました!
ガーゼに生理食塩水を浸してあてるだけです!
トイレ行くのも、座るのも痛かったです💦円座クッションも意味なかったです💦
はじめてのママリ
私もトイレも、座るのも寝てるのも円座クッションも意味ないです🥲
生理食塩水ってなんですか?😓
ママリ
生理食塩水、、、何と言われたら難しいんですけど体液に近い水です😂
市販では売ってないので病院で診てもらう方がいいと思います💦
はじめてのママリ
冷やすのってダメなんですかね??