コメント

mi___!
そうでした!

su-na
私は7月の最初らへんに生理予定日だったんですけど、、来なくて、、7月末でに悪阻が始まり、検査薬したら陽性でしたよー!!
悪阻は人それぞれですよー!
来ない人もいますし!!
-
W
それぞれですよね😭😭
生理予定日20頃なんですが先日2日ほど高熱が続き治ったんですが気持ち悪さと睡さ食欲のなさがあって〜どうなのかなーと思い投稿させて頂きました。- 12月10日

詩子
6wあたりだったので、生理予定日から2週間後くらいからでした(*´ `*)
-
W
参考にします💕
- 12月10日

Nanana
生理予定日が8月末で検査薬を使ったのが、1週間後でした☆
5週目くらいでしたがその頃からやたらと眠くて、胸も張ってるし乳首が痛かったです(*´-`)
-
W
生理とほんとにてるから区別つけにくいですよね笑
- 12月10日

コリアックマ❤
私は生理予定日5日ほど前から軽い悪阻が始まり、どんどん酷くなりました💦
-
W
なら私はまだまだです( ; ; )
- 12月10日

☆まめた☆
1番最初の吐き気は3wくらいに感じましたが本格的には6wからかなといった感じです!
-
W
その人の体質とかにもよりますよね!
- 12月10日
-
☆まめた☆
そうですね…1人目と2人目もちがいます!1人目は全くつわりがありませんでした
- 12月11日

*ERIKA
つわり全くありませんでした( ¨̮ )✧‧˚
ですが、昨日からご飯食べると気持ち悪くて…後期つわりなのか、食べすぎなのか…(^_^;)
-
W
ない方も居ますよね🤔✌🏼
一回目妊娠していた時少し気持ち悪いなーくらいでした。笑- 12月10日
W
生理予定日付近ですか?
mi___!
だいたいそのくらいです!
W
わかりました〜😊✌🏼