コメント
退会ユーザー
母乳量増やしたいなら、搾乳したら良いかと思います!
私胸張ったタイミングで搾乳しまくって、最初母乳量増やしました!
そうやってたら、胸は張りまくるし、1ヶ月の頃には、ブラ取っただけでビャーー!!と母乳飛びまくるほどでした😑
今でも母乳めちゃめちゃでます😪🍼
退会ユーザー
母乳量増やしたいなら、搾乳したら良いかと思います!
私胸張ったタイミングで搾乳しまくって、最初母乳量増やしました!
そうやってたら、胸は張りまくるし、1ヶ月の頃には、ブラ取っただけでビャーー!!と母乳飛びまくるほどでした😑
今でも母乳めちゃめちゃでます😪🍼
「母乳量」に関する質問
授乳中、ダイエットしても何しても体重が減らない人いますか? 3人産んでますが、授乳中は、夜ご飯ぬいても、お米を測って食べても量を気をつけて妊娠前の食事より減らしてもなっっにしても減りません。ふえもしません。…
生後3ヶ月 母乳の量 明日で生後3ヶ月になる男の子を育てています!完母です🥧 母乳の場合、1日トータルの母乳量はどのくらいでしょうか? 母乳の出が良すぎる為、左の🥧を3週間ほど前から嫌がるようになってしまいました😭1…
母乳相談室の乳首使っていた方いますか? どなたか教えてください😭 実際使ってみて哺乳の力はつきましたか? 直母で母乳量増やしたいのですが、ここ1週間あたりから、吸い付きが悪いのか、すぐもぞもぞ動いて口からすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく購入した搾乳器で搾乳してみたら、いつもより多く取れ、そのあといつもより直母が増えました😂続けてみます!