その他の疑問 大分県別府市生まれです。お盆に、精霊馬って作ったことないんですが非… 大分県別府市生まれです。 お盆に、精霊馬って作ったことないんですが非常識ですか? 西日本にはあまりみられない風習だと聞いたことがあるのですが、同じ大分県内の親戚のうちではなすとキュウリをお供えしていました。 別府市はどういう風習がスタンダードかご存じですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 大分県 日本 別府市 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 別府市産まれですが作ったことないです(°_°) 8月30日 退会ユーザー 同じく別府市出身です。 私もないです。 市内でも亀川や浜脇はちょっと違ったりするのかな?🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント