お金・保険 楽天の積み立てNISAで増額する際、楽天証券口座から引き落とし、別途銀行口座を登録する必要がありますか? 積み立てnisa 楽天の 初年度の増額について教えてください🙇♀️ 毎月引き落としはクレジットなのですが、 増額分は楽天証券口座からと記載ありました。 楽天証券口座として自分の銀行口座を 別途、登録しないといけないのでしょうか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 楽天 銀行 ♡(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天証券口座に振り込んで そのお金で購入する感じです。 登録はしてもしなくても大丈夫ですが 即時入金サービスの登録をしたら手数料無料ですね。 8月30日 ♡ 増額するときはわざわざ証券口座へ振込が必要なんですね😣 ありがとうございます! 8月30日 退会ユーザー 手数料はかかりますがATMからもできますよ☆ 8月30日 ♡ もう一つ教えてください🙇♀️楽天銀行を登録しても振込手続きはしないといけないのでしょうか👀? 8月30日 退会ユーザー 楽天銀行があるなら らくらく入金で無料で入金できますよ。 入金したら 買付余力に反映されます。 そしたら買えますよ! 8月30日 ♡ なるほどです!!楽天銀行申し込んでみようと思います☺️ご丁寧にたくさん教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
増額するときはわざわざ証券口座へ振込が必要なんですね😣
ありがとうございます!
退会ユーザー
手数料はかかりますがATMからもできますよ☆
♡
もう一つ教えてください🙇♀️楽天銀行を登録しても振込手続きはしないといけないのでしょうか👀?
退会ユーザー
楽天銀行があるなら
らくらく入金で無料で入金できますよ。
入金したら
買付余力に反映されます。
そしたら買えますよ!
♡
なるほどです!!楽天銀行申し込んでみようと思います☺️ご丁寧にたくさん教えて頂きありがとうございました🙇♀️