コメント

うさぎ
身長体重が異なるのでサイズはお答えできませんが、水着はセパレートの方が楽ですよ!
水遊び用のおむつ変えたり、トイレ行かせたりするのにワンピース型は大変でした💦
うさぎ
身長体重が異なるのでサイズはお答えできませんが、水着はセパレートの方が楽ですよ!
水遊び用のおむつ変えたり、トイレ行かせたりするのにワンピース型は大変でした💦
「女の子」に関する質問
幼稚園の年中の娘と、弟(3歳)、幼稚園のお友達Aちゃん、Bちゃんと公園で遊びました Aちゃんは弟がやる事が全部気に入らなくてずっと睨んでいました 遊びの延長でたまたま近くに行っただけでも睨んで逃げていました …
初期胎児ドッグで、13週で性別が分かりました🐘💙 これが覆ることはよっぽどないと思う、、とお医者さんに言われたのですが…笑 男の子って言われたのに女の子だった、という方いらっしゃいますか?
初めて投稿させて頂きます☺️ 19週5日のエコー写真なんですが まだ性別確定しておらず、まだお楽しみだねと 言われたんですが4週間前は今日は女の子に見えると 違う先生に言われました! エコー写真似てるなど、性別見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱりセパレート楽そうですよね!!水遊び用オムツプラスで着せなきゃいけないので悩んでました😭
今度初めて室内プールあるお宿に泊まろうとしていて急遽水着用意しなきゃで。
セパレートなら多少大きめ買っても大丈夫そうですかね!!