コメント
うさぎ
身長体重が異なるのでサイズはお答えできませんが、水着はセパレートの方が楽ですよ!
水遊び用のおむつ変えたり、トイレ行かせたりするのにワンピース型は大変でした💦
うさぎ
身長体重が異なるのでサイズはお答えできませんが、水着はセパレートの方が楽ですよ!
水遊び用のおむつ変えたり、トイレ行かせたりするのにワンピース型は大変でした💦
「女の子」に関する質問
男の子の先輩ママさん!🙋♀️ 断乳開始から寝るようになったのは 何日くらいでしたか?? 壮絶でしたか?? 上が女の子ですんなりだったのですが 今回男の子で2回ほど挑戦しましたが 壮絶すぎて心が折れました💦
22wでも性別わからず、、、 上の子たちは16wにはちんちん見えてたんだけど今回はお股すらあまり開いてくれない🥺 8割女の子って言われてるけどパッカーンって開いてるわけではないからなぁ男の可能性もあるよなぁ 女の…
皆さんお子さんとの約束事はどのように決めてますか? 何か家庭内で決め事はありますか? 例えばゲーム時間、動画時間等どのように決めてるのか、守ってもらえてるのかお聞きしたいです! 6歳男の子、3歳女の子がいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱりセパレート楽そうですよね!!水遊び用オムツプラスで着せなきゃいけないので悩んでました😭
今度初めて室内プールあるお宿に泊まろうとしていて急遽水着用意しなきゃで。
セパレートなら多少大きめ買っても大丈夫そうですかね!!